專業載物行天下

             體驗我們的速度,讓服務沒有距離

Professional carrier line,Experience our speed, enjoy our service.We offer you more

 

序號代碼 首重1KG 續重1KG 轉寄 備註
台灣COD-新竹 29 12 130台幣 退款手續30台幣,
退貨運費100台幣。
台灣COD-新竹(敏感貨) 28.5 14
超商/711/全家 26 12
超商/711/全家(敏感貨) 27.5 14
備註:拒收上架入庫收取10台幣/單;新竹入超商加收10人民幣/單。
①台灣倉退件/問題件,免費存放一個月,超過一個月直接銷燬或自行安排清賣。(超期沒有提供處理方案的庫存,我司將安排銷燬不另做通知)
②如需退回指定地址,在大陸出貨的時候需要在包裝上特殊標記
1、我司國內倉提供打包、貼單、操作如需使用,收費標準按照國內倉庫報價表收取。換單不收取任何費用。
2、易碎品,客户需自行加強包裝,本公司不負責任何因包裝破損而造成的任何責任。
3、新竹材積:單件貨物重量不得超過70/kg 長150cm 兩邊同時超過80cm 若出現以上一種情況,只能進一般倉處理,需加收移倉費50人民幣/單
4、超商店取尺寸長+寬+高不得超過90公分,單邊不能超過45公分,單件重量不能超過5公斤。
5、退款匯率:以中國銀行結算當日匯率現鈔買入價為結算查詢網址: //srh.bankofchina.com/search/whpj/search_cn.jsp
6、遺失賠償標準按照本報價中的附加説明:國際貨物運輸丟失賠償標準。如申報不實/謊報品名而導致海關沒收,需提供收件人的個案委任書、身份證複印件,否則扣貨等一切後果及罰款,皆由寄件方自行承擔,我司一概不負責。
7、無統編.無全名。無產地證,無授權書,無商檢證,無合格證的貨物,而要求按普貨出口,在海關產生的一切責任後果由寄件方自行承擔。
8、普貨截單時間15:00,特貨截單時間16:00,週六正常發貨,週日不發貨
9、客户如需買訂單丟失保險的,按照申報價值的3%收取保險費用.
10、我司管道拒絕接收的物品為:仿牌、 食品、鮮活、藥品、易燃易爆、腐蝕品、光碟、軍火武器等國際航空運輸協會(IATA)限制的物品。

台灣COD報價